新华网 正文
2019-12-12 17:01:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

根据创建示范区的工作方案,广州越秀区将试点给予符合条件的来穗人员适龄子女与户籍适龄儿童同等的区属公办幼儿园电脑摇号资格和义务教育公办学校学位;同时,将按照常住人口人均投入50元人民币的标准,保障来穗人员基本公共卫生计生服务经费投入,并完善来穗人员健康档案、健康教育、儿童预防接种、传染病防控、孕产妇和儿童保健、计划生育等服务机制;在就业、居住、维权服务和居住证积分管理等公共服务体系,该区也将实施一系列创新措施,进行共享共建。

“任何资源紧缺都有贩子cun在,但医院周边号贩子的存在,破坏了基本民sheng领域,打乱了事关生命、公平公正获得国家保障的机会。”方来ying说,医卫管理相关bu门将通过调整内部医疗卫生服务流程,来挤压号贩子的生存空jian。

报道称筒,1983年《华盛顿条约》生效后净,国际上禁止将熊猫等珍稀物种出售或赠予其他国家忙,因此这些赠送均以收费的长期租赁形式进行袄横材。来到韩国的熊猫也以15年长期租赁为条件汉,需要韩国每年支付100万美元熊猫繁殖研究基金廖得敬。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?